Pizza, Bier & Infos zum AFL

Erfolgreicher Start von "Pizza, Bier & Infos zum AFL"

Am 15.06.2016 hatte der AFL zu einer Infoveranstaltung für interessierte Studierende in die Lokalität - Raum für Ideen eingeladen. Bei frischer Pizza und Feierabendbier gab es Infos zu unserem Alumni-Netzwerk, der Vereinsarbeit und den vielen Vorteilen, die eine Mitgliedschaft mit sich bringt. In entspannter Atmosphäre berichteten Mitglieder des Alumni-Vereins von ihren Erfahrungen und beantworteten die Fragen der Studierenden. Neben spannenden Gesprächen, Pizza und Bier ging es natürlich auch darum, neue studentische Mitglieder für unser Alumni-Netzwerk zu gewinnen. Und so freuen wir uns besonders über fünf Neuzugänge, die wir hiermit ganz herzlich im Alumni- und Förderverein der Leuphana Universität Lüneburg willkommen heißen.

Pizza, Bier & Infos zum AFL"- so der Titel des Events - richtet sich in erster Linie an Studierende. Ziel ist es, schon während des laufenden Studiums Präsenz zu zeigen und den Bekanntheitsgrad unseres Alumni-Netzwerks bei der studentischen Zielgruppe zu steigern. Organisiert wurde die Veranstaltung von unseren Beiratsmitgliedern Keno und Jasper, die dafür auch die Räumlichkeiten zur Verfügung gestellt haben. Der Lokalität -Raum für Ideen e.V. ist ein Co-Working Space für studentische Gründer.

Der nächste "Pizza, Bier & Infos zum AFL"- Termin wird demnächst auf dev2.leuphana.de/afl bekannt gegeben.