Der ALF auf der FOR YOUR CAREER-Messe

Ein Netzwerk aus Ehemaligen

Der Alumni- und Förderverein war auch dieses Jahr wieder Teil der FOR YOUR CAREER-Messe am 23. Mai 2017.

Diesjähriges Thema: Die Vernetzung von ehemaligen Lüneburger Studierenden über LinkedIn. Anlässlich dazu verteilten wir 6-monatige gratis Premium-Abos im Wert von 270 Euro!

Die Messe

Die Unternehmenskontaktmesse FOR YOUR CAREER bietet die Möglichkeit, persönliche Kontakte zu qualifizierten Nachwuchskräften zu knüpfen. Im Mittelpunkt der Messe steht der persönliche Dialog zwischen Arbeitgebern und Studierenden sowie Alumni der Leuphana Universität Lüneburg. Ausstellende Arbeitgeber können sich mit ihrer Unternehmenskultur und Karriereangeboten präsentieren. Sie können Fragen von Interessierten beantworten und gezielt nach engagiertem Nachwuchs suchen.

Mehr Informationen zur Messe