Jetzt Mitglied werden!

Der Alumni- und Förderverein der Leuphana Universität Lüneburg e.V. ist ein stetig wachsendes Netzwerk mit über 30 Jahren Erfahrung in der Hochschul- und Studierendenförderung. Mit seinem Engagement möchte der Alumni- und Förderverein den Kontakt der Alumni untereinander sowie zur Leuphana stärken und gezielt den Austausch zwischen Alumni und Studierenden der Leuphana fördern.

Als Mitglied des Alumni- und Fördervereins sind Sie Teil eines privaten und beruflichen Netzwerks, profitieren von vielfältigen attraktiven Angeboten sowie besonderen Leistungen und tragen durch Ihr persönliches Engagement zur Förderung Ihrer Alma Mater bei.

Die Mitgliedschaft im Alumni- und Förderverein richtet sich fachübergreifend an Alumni der Leuphana, der Universität Lüneburg, der FH Nordostniedersachsen und der Pädagogischen Hochschule sowie an Studierende der Leuphana Universität Lüneburg. Für Unternehmen und Organisationen, die mit dem AFL kooperieren möchten, ist eine Mitgliedschaft als Fördermitglied möglich.

Den Aufnahmeantrag finden Sie als Download zum ausdrucken hier oder alternativ schnell und unkompliziert über das Online-Formular Mitglied werden.

Auszug aus der Beitragsordnung:

a) Der jährliche Pflichtbeitrag für natürliche Personen beträgt mindestens 25 Euro.

b) Der jährliche Pflichtbetrag für immatrikulierte Studierende beträgt mindestens 5 Euro. Der Nachweis der Immatrikulation ist jährlich zu erbringen.

c) Der jährliche Pflichtbeitrag für juristische Personen/Personengesellschaften beträgt mindestens 100 Euro.

Oliver Engelken

"Unser Internationales Netzwerk wächst stetig und bietet unseren Mitgliedern zahlreiche Vorteile - sowohl beruflich als auch privat."

Vorsitzender Alumni- und Förderverein der Leuphana e.V.